• 網校哪個好-權威網校資訊網站,為學員提供最好的網校 資訊訂閱 TAG標簽 收藏本站 設為首頁

    2020公需科目繼續教育試題及答案:人工智能與健康試題

    時間:2020-12-17 來源:未知 作者:網校哪個好 點擊:


    2020公需科目繼續教育試題及答案:人工智能與健康試題 '2020年公需科目考試100分答案' 2020年公需科目考試100分答案1.世界上第一個將芯片植入體內的人是()。 A.凱文沃里克B.布魯克斯C.羅斯昆蘭D.杰弗里辛頓 答案:A 答對 2.《國務院關于印發新一代人工智能

    2020公需科目繼續教育試題及答案:人工智能與健康試題

    '2020年公需科目考試100分答案' 2020年公需科目考試100分答案1.世界上第一個將芯片植入體內的人是()。

    A.凱文·沃里克B.布魯克斯C.羅斯·昆蘭D.杰弗里·辛頓

    答案:A √答對

    2.《國務院關于印發新一代人工智能發展規劃的通知》中指出,到()年人工智能總體技術和應用與世界先進水平同步。

    A.2020B.2025C.2030D.2035

    答案:A √答對

    3.《中國公民健康素養66條》提倡,孩子出生后應當盡早開始母乳喂養,滿()個月時合理添加輔食。

    A.5B.6C.7D.8

    答案:B √答對

    4.我國兒童意外傷害死亡的第一位原因是()。

    A.溺水B.高處跌落C.火災D.交通事故

    答案:A √答對

    5.19世紀20年代,英國科學家()設計了第一架“計算機器”,它被認為是計算機硬件,也是人工智能硬件的前身。

    A.笛卡爾B.奧古斯塔斯·德摩根C.喬治·布爾D.查爾斯·巴貝奇

    答案:D

    6.()是普遍推廣機器學習的第一人。

    A.約翰·馮·諾依曼B.約翰·麥卡錫C.唐納德·赫布D.亞瑟·塞繆爾

    答案:C √答對

    7.智能制造的核心是改變傳統產品的本質,最終實現產品的“三化”,其中不包括()。

    A.數字化B.網絡化C.智能化D.規;

    答案:D √答對

    8.《國務院關于印發新一代人工智能發展規劃的通知》中指出,到2025年人工智能帶動相關產業規模超過()億元。

    A.5萬B.15萬C.40萬D.100萬

    答案:A √答對

    9.在1986年,羅斯·昆蘭提出了()概念,這是機器學習另一個主流的閃光點。

    A.BPB.決策樹C.感知機D.隨機森林

    答案:B √答對

    10.預防一些傳染病最有效、最經濟的措施是()。

    A.定期體檢B.無償獻血C.鍛煉身體D.接種疫苗

    答案:D √答對

    11.實現智能制造的重要條件是()。

    A.互聯網的革新B.創新商業模式C.生產工具的革命性演進D.大數據的應用

    答案:C √答對

    12.據《科學》雜志判斷,到2045年,全球有()的工作崗位將被人工智能所取代,在中國這個數據是()。

    A.50%,65%B.50%,77%C.65%,77%D.65%,83%

    答案:B √答對

    13.《獻血法》規定,兩次獻血采集間隔期要不少于()。

    A.30天B.3個月C.6個月D.一年

    答案:C √答對



        此文章是由網校哪個好(www.36bang.cn)原創整理,希望能幫助到大家!—— 轉載請注明文章來源及原始鏈接,謝謝合作!

    澳门赌钱